Список форумов LORDVADER.ORG LORDVADER.ORG
Ни разу не фанклуб Дарта Вадика
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Дурдом на выпасе…

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов LORDVADER.ORG -> Готэм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лисса



Зарегистрирован: 22.05.2005
Сообщения: 2083
Откуда: Смоленск, Россия

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 10:40 pm    Заголовок сообщения: Дурдом на выпасе… Ответить с цитатой

… или Юмористический вбоквел к «Белому-черному»
Автор - Лисса
Фэндом - TDK
Персонажи – все психи, Элизабет плюс Джереми Аркхэм
Диклаймер: и ничего личного

День первый.
Наш дорогой мэр решил, что у нас плохо поставлена реабилитация. Трудовая. В итоге весь Аркхэм будет летом работать на улицах Готэма. Кроме пациентов «особого отделения» - их в город пустить не рискнули. В итоге теперь я, доктор Рейн и особое отделение едем оказывать шефскую помощь американской деревне.

День второй.
Бдительный мэр всунул закрытый конверт с местом нашего назначения прямо в руку шоферу. Прошло два часа, прежде, чем тот раскололся, куда же мы едем. Ну, могло быть и хуже.
Для очистки совести, я прочитал пациентам лекцию на предмет: «Как это славно – сажать сады».
«Это прекрасно: копаешь яму, берешь саженец, и опускаешь его вниз…»
Угадайте, и что спросил доктор Крейн? Правильно: «А какой стороной?»
Блиц-опрос подтвердил, что слова «саженец» половина автобуса вообще не узнала.

День восьмой.
После недели моих лекций о фермерстве, вкупе с семью раундами игры в «вершки-корешки» я почти уверен, что пациенты узнают лопату, если увидят. Но не в том, что они выучили, как правильно нужно сажать дерево. Бедные саженцы.

День девятый.
Мы наконец-то приехали. Как оказалось, мои лекции были прочитаны зря: нам предлагалось не сажать райские кущи, а разводить кроликов. Крейн попросил инструкцию по разведению. Сторож, встретивший нас на ферме, ржал полчаса, а потом, вытерев слезы, сказал, что кролов нужно кормить и поить, а с остальным они справятся сами. Джонатан усомнился – и пошел наблюдать. Вернулся он только к вечеру, с вытянутым лицом и был молчаливым до самого ужина. Хотел спросить, что же его так шокировало, но не успел: у нас разгорелся конфликт. Из-за кроликов. Их никто не хотел убивать, даже Джокер. Впрочем, Джокер, конечно, из вредности, но остальные все поголовно вступили в Гринпис. Питаемся макаронами.

День двенадцатый.
Макароны закончились. В узких кругах все чаще звучат призывы съесть кролика. Сами кролики лопают за десятерых, и травы вокруг фермы уже не хватает. А по полю газонокосилка не едет. Как оказалось, кролы и крольчихи не только все время делают «это», но и приносят приплод. Крейн, на правах «главного по кроликам», ввалился вечером в дом, и с тихим отчаянием сказал, что он составил пропорцию… и что столько кроликов они никогда не съедят. Это почти что решило судьбу длинноухих.

День тринадцатый.
Кто-то из «Гринписа» ночью открыл половину кроличьих клеток. Теперь у нас на руках куча дохлой крольчатины: оказывается, для смерти домашним кролам достаточно выпасть из клетки вниз носом. Но мы же не знали! Теперь вся надежда на уравнение Крейна. А пока мы решали, что делать с дохлыми кроликами: сжечь, закопать… или съесть. Макарон нет со вчерашнего вечера.

День четырнадцатый.
Кроликов ели все, кроме Джокера, который сказал, что он-де не падальщик – и ушел на охоту. На вопрос: «На кого?» пробурчал что-то о преимуществах интеллекта. Ну, и черт с ним, все равно далеко не уйдет: мэр точно знал, куда нас отправить, не зря столько ехали.
Апдейт: как оказалось, в вопросе об интеллекте скунсы стоят впереди Джокера. Я в первый раз видел, как он мылся без принуждения. С мылом. И несколько раз.
Но в дом его все равно не пустили.

День пятнадцатый.
Утром нас разбудили вопли Джокера с улицы. Он верещал, будто ночью нашел НЛО. После обеда приедет шериф, и мы съездим посмотрим.
Апдейт: НЛО клоуна оказалось доисторическим трактором. Шериф долго смеялся над кретинизмом шута в сельхоз технике. Потом мы прицепили трактор к машине шерифа – и притащили во двор. Это монстр. Все в шоке.

День семнадцатый.
Беру назад все слова шерифа о Джокере: он починил трактор. Видимо, фраза про НЛО была все-таки шуткой. Теперь наша проблема с заготовкой травы для кролов решена. Дохлые кролики успешно едятся, живые – активно размножаются. Крейн второй день даже ночует в загоне и активно рисует какие-то графики. Все пациенты уже тихо шепчутся, что Джонатан – тайный маньяк, и теперь ждут, когда же он пригласит к кроликам доктора Рейн. Пока что она длинноухими не интересуется, и помогает Джокеру перекрашивать трактор. Я же не вмешиваюсь: пусть лучше он размалюет машину, чем собственную физиономию.

День двадцатый.
Крейн пригласил к кроликам Джокера. Все были в шоке. Я – тоже.
Апдейт: оказалось, что Пугало лишь хотел обсудить с ним вопрос кроличьего поголовья. К дохлым кроликам уже все привыкли, но тушки, увы, скоро закончатся, а «Гринпис» не дремлет. Клоун пришел из загона с потрясенным лицом, и в тот же вечер поставил вопрос очень жестко: что кроликов слишком много, и скоро они внутри не поместятся. Или мы - их, или они - нас. После длительных споров, решено лишних кроликов съесть.

День двадцать первый.
Сходил в загон сам. Снова в шоке: столько кроликов мы не съедим, просто лопнем. Весь день с подозреньем поглядывал в сторону Крейна: я так ведь и не расспросил его про уравнение. Джонатан лишь загадочно улыбался.
А вечером Джокер вылез из трактора - предложил продавать лишних кроликов в городе. Но тут влезла Элизабет Рейн, категорично сказав, что не оставит его с ними наедине. Правда, как оказалось, в виду имелись жители города, а вовсе не кролики, но клоун потом целый вечер ходил очень задумчивый. И поглядывал на загон. Потом - по секрету сказал мне, какие у кроликов зубы. Правда, я думаю, что доктор Рейн имела в виду не их зубы, а их, скажем так, бурную личную жизнь. Ха! Как будто Джокера можно подобным шокировать.

День двадцать второй.
Клоуна шокировать можно. А я – ошибался.
Джокер с Элизабет ездили в город. Вернулись. С деньгами. Без кроликов. Я целый день ловил радио, чтобы услышать про местные новости, но банков в окрестных трех штатах не грабили и самолетов не угоняли. Вместе с тем, Джокер ушел спать из дома под трактор, а доктор Рейн ходила по ферме с улыбкой, от которой все пациенты шарахались в стороны. Все-таки, кролики – страшная сила. В следующий раз, продавать их пошлю только доктора Крейна, как самого стойкого.

День тридцать пятый.
Джонатан Крейн, уехавший продавать кроликов, вернулся лишь через три дня. Без галстука, но, правда, с деньгами. На вопросы дотошной Элизабет Рейн он гордо заявил, что больше один с этими кроликами не поедет, и удалился в загон, хлопнув дверью.
Теперь все на ферме считают, что Крейн – извращенец.
Апдейт: А зубы у кроликов все растут… интересно, а Пугало точно не взял с собой свой токсин? Или же – взял?

Состояние: осталось два месяца на природе.
_________________
"...if you start with Star Wars, then Vader’s just the villain, and that’s it. But you don’t realize that he’s a human being, that he’s got problems"


Последний раз редактировалось: Лисса (Пт Ноя 12, 2010 9:18 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
BlackDrago
Душу прекрасные порывы


Зарегистрирован: 20.05.2005
Сообщения: 4192
Откуда: Севастополь

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прелестно!
очень бы хотелось узнать состояние дел день так на 60й и далее, к 95у Smile
_________________
Победитель в драке за жизнь
Всего лишь последним умрет
Дэн Назгул. Волчий рок
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
D'Setta



Зарегистрирован: 03.05.2009
Сообщения: 216
Откуда: очень далеко от центра Галактики

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот самое то что надо с утреца перед тяжелым рабочим днем Laughing
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Лисса



Зарегистрирован: 22.05.2005
Сообщения: 2083
Откуда: Смоленск, Россия

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BlackDrago, спасибо!

D'Setta, утро, как говоят, добрым не бывает, но я рада, что оно стало чуть-чуть веселее Razz
_________________
"...if you start with Star Wars, then Vader’s just the villain, and that’s it. But you don’t realize that he’s a human being, that he’s got problems"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов LORDVADER.ORG -> Готэм Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group