Ни разу не фанклуб Дарта Вадика...



О чем это и зачем

Данный сайт посвящен Дарту Вейдеру - главному герою Саги "Звездные Войны". Важный дисклеймер: Джорджа Лукаса и его контору уважаем, никакого отношения к ним не имеем и на имени Вейдера денег не зарабатываем. Мнения, фанарт, фанфикшен или статьи по теме, пожалуйста, присылайте BlackDrago.


Новости сайта 2005 - 2010.

29 декабря 2010

В роли подарков к наступающему Новому 2011 году сегодня выступают:
все семь текстов цикла "Имперские байки" от Nefer-Ra;
версии под скачивание в формате pdf: "Последнее предупреждение" Литы;
"Орден возрожденный" V-Z'a;
"Восхождение падшего ангела" Незадачливого автора;
"Рассуждение об избранности" + "Шаг в сторону" Лиссы;
"Полурасшифрованная рукопись" Сольвейг.


1 декабря 2010

Мы долго молчали, но это не значит, что у нас ничего не происходит.
В разделе фанфикшена случились следующие обновления:
тексты D'Setta "Безумие Лорда Вейдера", "Ксенофобия", а также взгляд за рамки канона в "Маленьком безобразии";
тексты капитана Пелеона "Право выбора" и "Возвращение";
текст Лиссы и D'Setta о важности точки зрения "Про Вейдера, Пиетта и контактную линзу";
начата публикация цикла "Имперские байки" от Nefer-Ra, на данный момент выложено 3 рассказа;
выложена зарисовка Sky_rhymer "Милый дедушка Дарт Плэгас" о нелегкой жизни Императора;
а также проведен эксперимент по выкладке большого текста под скачивание в формате pdf: встречайте Семнадцать мгновений Вейдера. Возвращение канона.


27 августа 2010

Обновлениям - быть!


26 апреля

На нашем форуме открылся новый подфорум Готэм, посвященный Bat Universe, ака вселенной еще одного рыцаря в черных доспехах - Бэтмена. Комикс-обзоры, клипы, фанфики и дискуссии. Всем следить, всем читать и креативить. И да, мы ищем таланты!


1 февраля

Об итогах конкурса "Новый Год в ДДГ" можно прочитать ЗДЕСЬ! Благодарим всех замечательных авторов за участие и поздравляем победителей, прежде всего Команду Контрабандистов - V-Z, Надежду и Мерри Джинн!


22 декабря

ВНИМАНИЕ, ГОВОРИТ КОРУСКАНТ.

На нашем форуме проводится конкурс "Новый Год в Далекой Далекой Галактике!" Креативишь-пишешь-рисуешь-ваяешь клипы? Добро пожаловать в командную игру!

Следите за новостями на форуме ВОТ ЗДЕСЬ и ждите правил Конкурса!


28 декабря

Во-первых, поздравляю всех с рождественскими праздниками и с наступающим Новым Годом! Год был продуктивный, а мы как всегда молодцы.

Во-вторых, на сайте идет реконструкция (и битые ссылки на Карте - следствие стремления от хорошего к лучшему). За помощь с дизайном огромные благодарности тов. Deadmorozz'u.

В-третьих, первые новогодние обновления:
музыкальные пародии Beatrix Kiddo,
целый раздел клипов "о других мирах и героях" - работы Solveig и Лиссы,
а так же множество клипов на тематику ЗВ: клип Каталины "Гимн Камикадзе", клип Сольвейг "Дарт Вейдер на Бейкер Стрит", клип Каталины-Сольвейг "Звездный брат", три клипа Лиссы: "Аты-баты", "Я постелю тебе под ноги небо", "Улица роз", два клипа Beatrix Kiddo: "Покуситесь на Палпатина" и "Баллада о ненависти", а также клип Миджейры "Эхо любви".


5 июня

Конкурс "Лучший рассказ нашей галактики" завершен, жюри выставляет оценки в трех номинациях, а у читателей-участников форума есть шанс определить, кому достанется приз читательских симпатий. Демократическое голосование проводится здесь!


1 апреля

1 апреля 2007 года начинается новый конкурс (для тех, кто в крестокрыле: это не розыгрыш).

"Лучший рассказ нашей галактики"

Темы: прошлое, настоящее и будущее Земли.
Жанры: любые, отвечающие правилам форума.
Предпочтения: открытый финал. Объем работ: от 3 до 10 страниц MS Word (шрифт Arial, 12 pt с интервалом 1.5). Если чуть больше - бить сильно не будем.
Сроки: до 1 июня 2007 года.
Один автор может присылать по одному рассказу в каждую номинацию на адрес fkdv@nightmail.ru.


15 февраля

Восстановлен раздел переводов. Благодарю всех откликнувшихся авторов. И просто огромная благодарность BlackDrago за помощь и форс-пинки.

В этом же разделе опубликован трагикомичный блог-фикшен "Темная сторона", автор Cheeseburger Brown, перевод BlackDrago.


14 января

Cо Старым Новым Годом!

Итак, одно из самых популярных произведений форума "Последнее предупреждение" Литы полностью опубликовано на сайте.

Обновления в галерее клипов: "Эхо любви" от Solveig, "Ohne Dich" и "Охотный ряд" от Лиссы, "Улыбка" и "Из чего же сделаны мальчики" Миджейры.


31 декабря

C Новым Годом!

В галерее клипов можно скачать с десяток новых творений, включая Новогоднее поздравление от Solveig и Новогоднее поздравление от Лиссы, клип Solveig "Актер", стебные клипы Надежды "Ваше высочество" и "Мишка, Мишка, где твоя улыбка", клипы Лиссы "Как дымно" и "Я не люблю", клип Auditor of Reality "Песня летчика" и клипы Миджейры ("Кумиры", "Вепрь", "Черти", "Папа может все, что угодно", "И кто его знает", "Герла", "Орлята учатся летать").


6 декабря

Перед Новым Годом хочется праздника, поэтому ФКДВ совместно с Бобой Феттом объявляет конкурс юморесок по ЗВ. Присылайте свои работы на АНТИ-конкурс... помните, что проигравших, пострадавших и победителей не будет! А вот АНТИ-призы обещаем!


3 декабря

Обновления в разделе фикшенов:
опубликован великолепный текст Литы "Начало конца",
рассказ Jella Montel "Без названия",
а также завершена публикация большой повести V-Z
"Орден Возрожденный", главы 15-32.

Кроме этого, в разделе клипов выложены новые клипы Solveig и Лиссы на песни Льдинки ("Неистовый квартет", "Считалочка", "Спина к спине", "Разрешите прикурить", "Баллада двойников"), клип Надежды "Не виноватая", клип Solveig "Позови меня небо", клипы Лиссы ("Nightfall", "Belle", "Ехал я из Берлина"), клипы Акши Таквааш ("Месса", "Давай же кинем кубики опять"), клипы Редиски Кэт ("Белое безмолвие", "И вновь продолжается бой"), клипы Миджейры ("Belle" и "Belle-пародия", "Темная ночь"), клип Beatrix Kiddo "Баллада о вольных стрелках" и клип Nachtmusik "Links, links".

Обновлена галерея Сэра Дамиана.


6 августа

С 16 по 25 июля в Севастополе проходила третья встреча ФКДВ. На странице клуба выложен клип Solveig посвященный этому событию.

В ФКДВ принята Льдинка, автор песен и стихов.

В разделе фикшенов завершена публикация масштабного произведения Jamique "Дарт Вейдер. Ученик Сидиуса":
"Картина четырнадцатая",
"Картина пятнадцатая",
"Картина шестнадцатая",
"Эпилог".

Также размещен рассказ Литы "Исповедь. Ответ на исповедь". Осторожно! В рассказе присутствует ненормативная лексика.

Кроме этого, в разделе клипов выложены новый клип Акши Таквааш "А была она солнышка краше", клип Solveig на оперу "Евгений Онегин", клипы Лиссы на песни Льдинки ("Лекодиньер", "Проповедь") и ее же клипы "Только пыль", "Опа", "Берег", "Пиратская песенка", а также клип Надежды на тему ФФ Литы "Последнее Предупреждение".


21 мая

В ФКДВ принят V-Z, автор многих увлекательных фикшенов по ЗВ и не только. Прошу любить и жаловать!

В разделе фикшенов размещены:
два рассказы Надежды (на форуме не появлялись) - "Удел менестрелей" и "Недовольство ",
рассказ Танаки "Глазами очевидца",
рассказ Witch "Ложь",
повесть Марги "3 эпизод. Фрагменты",
четырнадцать глав повести V-Z "Орден Возрожденный",
продолжение повести Jamique "Дарт Вейдер. Ученик Дарта Сидиуса" в двух частях - "Интерлюдия-2" и "Промежуток между картинами".

Кроме этого, в разделе клипов выложены новое творение Акши Таквааш ("Прощание") и три клипа Лиссы и Solveig на песни Льдинки ("Гимн Камикадзе", "Темная Сторона" и "Гимн холодного железа"). Отдельный респект Льдинке!


1 мая

В галерее Таквааш размещены две новые картины - на тему ситхов и 3 эпизода.

В разделе фикшенов опубликовано продолжение повести Jamique "Дарт Вейдер. Ученик Дарта Сидиуса" - "Интерлюдия". Кроме этого, размещен рассказ Танаки "Шми". А также опубликованы семнадцать глав фикшена Литы "Последнее предупреждение" - под этим коллективным псевдонимом творят Лисса и Сольвейг при участии Надежды.


24 апреля

В разделе клипов выложены новые творения Надежды ("Фантом" и "Шансоньетка"), Лиссы ("Под знаменем фортуны", "Фантом" и "Дорогою добра"), Solveig ("Давно не виделись", "Семья") и Дио Вильварин ("Песня о борьбе", "Песенка принцессы", "Атас").


21 марта

Проект Антиплагиат сообщает, что появился первый случай, закончившийся для плагиатора Доской Позора.


8 марта

Всех посетительниц сайта с Праздником! В качестве подарка Лисса и Solveig cотворили два клипа - шедевральное творение на песню "Бывший подъесаул" от Лиссы и отличнейшие фотовоспоминания о двух клубных встречах от Solveig. Это, а также два других новых клипа Лиссы вы сможете скачать в разделе клипмейкерства.

Несколько дней назад на форуме прошла церемония награждения выдающихся клипмейкеров сайта - Надежды, Лиссы, Solveig, Акши Таквааш и Дио Вильварин (каким-то образом туда затесался админ сайта - говорят, вспомнили старый клип по апокрифу). Объявляю благодарность BlackDrago за организацию мероприятия. Cпасибо Валькирии за разрешение использовать коллаж для дизайна дипломов. Спасибо всем, кто помогал. Врученные призы можно увидеть здесь.

C некоторым опозданием сообщаю о деятельности издательского дома "Взгляд с колокольни". Бумажный вариант апокрифа "Семнадцать мгновений Вейдера" можно созерцать здесь.

В галерее Надежды размещен портрет Палпатина. В галерее Валькирии появился коллаж-обои, (использованный нами для изготовления клипмейкеровских дипломов).

Также на сайте опубликовано продолжение повести Jamique "Дарт Вейдер. Ученик Дарта Сидиуса". Это "Картина тринадцатая, грани третья и четвертая".
Кроме этого, на сайте выложен замечательный юмористический рассказ Пайсано "Фейерверк".


28 февраля

Информация к размышлению. В Рунете появился ресурс, целью которого является активная борьба с веб-воровством, случаи которого, к сожалению, сильно участились в последнее время. С удовольствием сообщаем, что к проекту присоединился и Фанклуб Дарта Вейдера.


27 февраля

Клипмейкерство: четыре новых клипа Лиссы и Solveig.

Открытая новая галерея - Сэр Дамиан представляет юмористическую серию "Звездные пухи".

В разделе фикшенов на сей раз юмор. Потрясающий рассказ Пайсано "Пустые ведра", замечательная зарисовка Надежды "Пять вещей рядом с вами", рассказы Solveig "Озарение", "Семейные чтения. Эп. 4", "Семейные чтения. Эп. 6" и юмореска Китти "Вселенский грипп".


12 февраля

Обновления в разделе клипов представлены четырьмя удивительными трудами Акши Таквааш, Лиссы, Надежды и Дио Вильварин.

В галерее Валькирии появились новые коллажи-обои.

Опубликовано продолжение повести Jamique "Дарт Вейдер. Ученик Дарта Сидиуса". Это "Картина тринадцатая, грань вторая".
Кроме этого, на сайте выложен великолепный рассказ Jamique "Только тень", рассказ Танаки "Темный ученик" и продолжение "Рассветных глюков Галактической Империи" от Эстил Самозванки.


5 февраля

В разделе статей опубликован громадный философско-психологический труд Solveig, Лиссы и Надежды - "Лекция N1. Причины антагонизма".

Новости клипмейкерства: Акша Таквааш сотворила три клипа на стихи Darth Fury, а кроме этого, у нас появилась "Неаполитанская песенка" от Дио Вильварин.


29 января

Клубная клипоиндустрия не перестает нас удивлять: на сайте выложены новые творения Надежды, Сольвейг и Лиссы.

Обновления в галереях:
Артемис - иллюстрация "Рина и Кеноби" к повести Jamique "Ученик Сидиуса".
Таквааш - портрет Рины к повести Jamique "Ученик Сидиуса" и ситхи у костра.
Надежды - адмирал Йода и клубная новогодняя открытка.


23 января

В разделе клипов появилось пополнение - от Лиссы и Акши Таквааш.

Опубликовано продолжение повести Jamique "Дарт Вейдер. Ученик Дарта Сидиуса". Это "Картина тринадцатая, грань первая".

Кроме этого, опубликовано три замечательных стихотворения:
"Чистый воздух" от Darth Fury,
"Ответ на проклятие" от Witch,
и отличнейшая пародия "Тамагочи" от Надежды.

Раздел рецензий на 3 эпизод пополнился мнением Darth Kaa.


15 января

Всех посетителей сайта поздравляю с обычным Новым Годом и со Старым Новым Годом!
В качестве обновлений предлагаются восемь клипов Надежды, Solveig и Лесника.


"Новости 2005 года, январь-май"






  Карта сайта | Медиа  Статьи | Арт | Фикшен | Ссылки | Клуб | Форум | Наши миры

DeadMorozz © was here ™